妊娠・出産 先程トイレに行き、拭いた後に透明なおりものの中に鮮血?っぽいものがあ… 先程トイレに行き、拭いた後に透明なおりものの中に鮮血?っぽいものがありました💦木曜日の夕方に、内診グリグリされて、2日ぐらい出血が続いてたんですが、これはおしるし?なのでしょうか?それとも何か他に原因があるのでしょうか?検診は次の火曜日なので、それまで病院に連絡しなくても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2018年7月22日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 内診グリグリ 夫 検診 鮮血 トイレ ゆう(6歳) コメント ぱぷあ 私はそのような織物がでて 3時間後に陣痛きました!(^^) 7月22日 ゆう 3時間後ですか😳今から家族と外出予定があるんですが、少し考えます😅 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
3時間後ですか😳今から家族と外出予定があるんですが、少し考えます😅