子育て・グッズ 開脚おすわりについて。息子がうつ伏せからお座りができるようになった… 開脚おすわりについて。 息子がうつ伏せからお座りができるようになったのですが、足を180度開いて股割りのようにしてお座りしています。 ネットで調べると、心配な情報がたくさん出てきて不安になって居ます。 同じようにしていた方、その後どのように成長されていますか?? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 息子 おすわり うつ伏せ ゆう コメント 退会ユーザー 私自身ががそのようにしてお座りするビデオが残っています 笑 大人になった今、特に問題ないですが…(^^)/✨ 7月22日 ゆう そうでしたか♡ それを聞いて少し安心しました(*^_^*) 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうでしたか♡
それを聞いて少し安心しました(*^_^*)