子育て・グッズ 夜泣きの漢方効果あった方いらっしゃいますか?教えてください^^ 夜泣きの漢方効果あった方いらっしゃいますか? 教えてください^^ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 夜泣き tenshi_baby(6歳) コメント 花 こんにちは!うちの子は薬局で売っている救命丸をご飯に混ぜて食べさせてます✨ 効果はありました!夜泣きが急に酷くなった日から飲ませてましたが2~3日で効きました💕 7月22日 tenshi_baby 効果あったのですね! うちの子も夜泣きが酷くて(´;Д;`) 効くといいなー^^ コメントありがとうございます! 7月22日 花 いえいえ!効果ばっちりなので少々お高めですがオススメです✨ ただ、ネットで調べると効かない子もいるみたいなので絶対効く!とは限らないかもですね💧 7月22日 tenshi_baby そうですね😅こればっかりはその子にあってたかあってないかですよね😰 丁寧に教えてくださってありがとうございましあ😊 7月22日 花 試してみるのも一つの手でね! いえいえ! 7月22日 tenshi_baby 漢方って別にお医者さんに聞く必要ないですよね? 7月22日 花 私は病院には行きませんでしたよ!夜泣き酷いんですーて病院には行きづらいです😂 薬局にいる薬剤師さんとかに聞いて決めましたよ! 7月22日 tenshi_baby そうですよね!ありがとうございます! 遅くに失礼しました🙆♀️💕 7月22日 花 いえいえ!夜泣き良くなるといいですね✨ 7月22日 tenshi_baby ありがとうございます! すぐには効果でないかもなので気長に待ちます^^ありがとうございました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tenshi_baby
効果あったのですね!
うちの子も夜泣きが酷くて(´;Д;`)
効くといいなー^^
コメントありがとうございます!
花
いえいえ!効果ばっちりなので少々お高めですがオススメです✨
ただ、ネットで調べると効かない子もいるみたいなので絶対効く!とは限らないかもですね💧
tenshi_baby
そうですね😅こればっかりはその子にあってたかあってないかですよね😰
丁寧に教えてくださってありがとうございましあ😊
花
試してみるのも一つの手でね!
いえいえ!
tenshi_baby
漢方って別にお医者さんに聞く必要ないですよね?
花
私は病院には行きませんでしたよ!夜泣き酷いんですーて病院には行きづらいです😂
薬局にいる薬剤師さんとかに聞いて決めましたよ!
tenshi_baby
そうですよね!ありがとうございます!
遅くに失礼しました🙆♀️💕
花
いえいえ!夜泣き良くなるといいですね✨
tenshi_baby
ありがとうございます!
すぐには効果でないかもなので気長に待ちます^^ありがとうございました!