コメント
はち
すごいですね😳
私なんて産後1ヶ月の間は義両親が家に来てもすっぴんパジャマでした😂笑
ベディメロン
むしろ産院からは、
ママの顔色を見るためにお化粧禁止と言われています😅💦
毎日メイクって...すごいですね😳
-
せーたん
うちの産院は産後の入院中に関しては特に言われないんですが、授乳室で見かけるたびにすごいな〜✨と思います☺︎- 7月22日
まさこ
すごいですね😅
私はそんな方に出会ったことないです💦
私なんか暇さえあれば寝てたし、義両親が来てくれても寝癖で髪の毛ぴょんぴょんしてましたが😅
-
せーたん
お見舞いに来られる方のために毎日メイクしているのかなと思うとすごいな〜✨と思います☺︎
私ならその時間寝てしまいます(笑)- 7月22日
💘
もはやメイク道具さえ持ち物に入れてませんでした🤤🤤
-
せーたん
すごいですよね✨
私は一応退院時家族で写真撮りたいので荷物には入れましたが、それまでスッピンです🤣- 7月22日
-
💘
家族写真でもスッピンでした🤣🤣
1人目20歳だったからマシだけど今回は化け物かもしれない…(笑)
あ、でもカラコンは必須でしたが🤣🤣- 7月22日
-
せーたん
私はもう30超えてるので、せめて家族写真だけは思いまして(笑)
いやいや、まだお若いから大丈夫ですよ🤗❤️
20代前半じゃないですか❤️- 7月22日
-
💘
まだギリギリ前半ですが、やっぱり子育てで自分のケアにまで手を回せない日々だと割とキツくなってきます😱
化粧水くらい塗らないと後悔しそうです…😂- 7月22日
-
せーたん
お子さん2人いると大変ですよね😂
私もこれからが大変そう💦💦- 7月23日
退会ユーザー
えーすごい!
相当すっぴんヤバイとかですかね?笑
-
せーたん
どうなんでしょう?(笑)
でもお見舞いに来られた方を綺麗にして迎えられるのはすごいなと思いました🤣
私はスッピンパジャマモッサリ族なので(笑)- 7月22日
-
退会ユーザー
すごいけどそこまでやる必要ないと思うのは私だけでしょうか。笑
1人目の時化粧してる人は1人も見かけませんでしたよモッサリくらいが疲労感出てていいと思います笑- 7月22日
-
せーたん
まぁ、、、必要かどうかと言われると無くてもいいものなのでしょうが、彼女には必要なんでしょうね🤗
たしかに疲労感はでますね(笑)!!
疲労感だしてるはずなのに義母が何回もお見舞いこようとしますけど、、、(笑)- 7月22日
ぱんまん
1人目のときは眉毛かいたり、かなりナチュラルなメイクしてました!
義両親、旦那の友達が来たとき限定(笑)
あと退院のときは控えめなお化粧を🙌
二人目、
誰がきてもすっぴん🤣w
ただムダ毛処理はしました🤣
-
せーたん
そうなんですね!
うちは1人目の時に義母がアポなしで突然きたりしてたので諦めました(笑)- 7月23日
退会ユーザー
ファンデーションと眉毛だけは書いてました😆毎日の日課的な感じです👍
-
せーたん
素敵ですね☺︎
眉毛だけでもと思ったりはするのですがクレンジングするのめんどくさーってなってしまいます(笑)- 7月23日
退会ユーザー
私は産後は夫しか来なかったからいつもすっぴんでしたけど、友達や親戚が来るのならファンデーション、チーク、マスカラくらいはしたかもしれません😅自分は産後のぼろぼろの肌汚い顔見せれないなーと💦
-
せーたん
そうなんですね☺︎
基本実家族か、義家族しかこないのでそこまでする気がおきません(笑)- 7月23日
せーたん
授乳室で見かけるといつもメイクしているので、すごいな〜✨と、思います🤣
私もスッピンパジャマ族です(笑)