コメント
とりぷる
泳げるほどの川はわかりませんが
我が家は川遊びなら、アクティ森か小國神社によく行きます!
退会ユーザー
阿多古川おススメです💗
-
ゆき
阿多古川いいですよね✨結婚する前に行きました!
- 7月22日
まつ
阿多古川いいですよ!
バーベキューできるところがいくつかありますので、そのエリアなら流れも緩やかなところ多いです。
あとは都田川もいいですが、阿多古に比べると日陰が少ない気がします。
上の方も書かれていますがアクティ森もオススメです。レンタルコテージもありますので昼だけとか泊まりとか、手作りイベントとかもありますよ。
うちはまだ4ヶ月なので出掛けられるのが羨ましいです💕
楽しんできてくださいね✨
-
ゆき
都田川の上流ならキレイだよね…て話してました!
去年はまだ半年だったので夏のイベント何も出来なかったので今年は「一緒に」入りたいみたいで張り切ってます(笑)- 7月22日
みっつん
我が家も今年は川デビューしたいと思ってました🙆🎵
あたご、けたが有名ですかねー
バーベキューやる人達にはマナー守ってもらいたいですが😅
昔、死亡事故(あたごだったような…)があったので増水には十分に気をつけて下さい
水が濁ってる日は絶対に入っちゃダメです。
-
ゆき
去年はまだ赤ちゃんでしたもんね😖
阿多古は有名ですもんね✨- 7月22日
Yun.
毎年あたご川行ってます😊
-
ゆき
やっぱり阿多古、人気ですね~✨
- 7月22日
🥂🐰🌙
有名どころだとやはりあたご川だと思います😊
ただうちはアクティ森が近いので、行くとしたらアクティ森に行ってます😃
私が子供の頃は岩から川に飛び込んで遊んでました😁(深いところはかなり深いので)
-
ゆき
阿多古は有名ですね✨
アクティ森もいいですね!- 7月22日
-
🥂🐰🌙
実は私、あたご川は名前ばかり知っててどこにあるのか知りません🤣笑
ジュビロの選手なんかもあたご川でBBQしたりしてますよ🙌
アクティ森は駐車場が混んでて停めれないこともあるかもしれないです😱
でももしかしたら鮎の塩焼きが食べれるかもしれないです😋💓
あと、関係ないんですがアイコンがましゃ😍
今年のBROSのですね🙌- 7月22日
-
ゆき
天竜区にありますよー!✨
アクティ森のちょっと奥につかみ取り出来るとこがあって末っ子妊娠してる時に行きました!
ましゃです!好きなんですか??- 7月22日
-
🥂🐰🌙
ましゃ好きです\(^o^)/
県内の時は母と一緒にライブ行ってます♡(もちろん今年も行きましたw)- 7月22日
-
ゆき
まさかこんなところでましゃファンに出会うとは!!!😍うちも大好きで人生の半分はましゃで出来てます(笑)
うちも県内でライブがある時は絶対に行ってます!- 7月22日
ma
掛川市のならここの里はどうですか?😊BBQもできますし、宿泊もできますよ✨温泉もあります♨️
地元なので毎年行ってます😊
帰りは必ず「しばちゃん」(地元だと有名な牛乳やさん)でソフトクリーム食べます🍦
ゆき
前にアクティ森…のちょっと奥にあるつかみ取りのとこ行きました✨小國神社も遊ぶとこがあるんですね!