妊娠・出産 左腹部の痛みについて相談です。子宮外妊娠の経験があり、心配しています。痛みの原因や対処法について教えてください。 移植経験のある方ご回答よろしくお願いします。 本日BT5 ですが、 移植した次の日からずっと左腹部がズキズキします。 過去二回子宮外妊娠を経験しておりまして、 その時も右の卵管妊娠の時は 右、左の時は左がズキズキしてました😭 両方卵管は切除しまして無いです。 正常妊娠でも、 左腹部がずっとズキズキされた方はいらっしゃいますか? 3回目の子宮外妊娠にならないか心配でしょうがないです😞😞 よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 マリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まっちゃん 私も移植してから左ばかり痛くて子宮外妊娠かと不安になっていましたが正常妊娠でしたよ! 経験があると不安でしかたありませんよね。 無事正常妊娠でありますように🙏 7月22日 マリ そうですか😭🙏 とても心強いご回答嬉しいです!! 信じて待ちます! ありがとうございました😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
そうですか😭🙏
とても心強いご回答嬉しいです!!
信じて待ちます!
ありがとうございました😊