コメント

まっちゃん
私も移植してから左ばかり痛くて子宮外妊娠かと不安になっていましたが正常妊娠でしたよ!
経験があると不安でしかたありませんよね。
無事正常妊娠でありますように🙏
まっちゃん
私も移植してから左ばかり痛くて子宮外妊娠かと不安になっていましたが正常妊娠でしたよ!
経験があると不安でしかたありませんよね。
無事正常妊娠でありますように🙏
「子宮外妊娠」に関する質問
何度もすみません。 人工授精にて陽性が出ましたが、その後化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理〜現在までまだ出血が続いています。 ※本格的な生理になってから14日目、茶色の出血からは17日目 本格…
妊娠検査薬を行い、陽性だった為、病院に行ったら胎嚢が見えず 排卵が遅れているか子宮外妊娠の可能性か…血液検査をしました😣 1週間後、受診したら5mm位と小さいながら胎嚢が見えました♡ 次回は、2週間後…🥺 順調に育…
頸管付近の子宮外妊娠をした場合のその後について情報があれば教えていただけないでしょうか? 体外受精で7/5に陽性判定を頂いたのですが、 翌週7/12に胎嚢確認をしたところ、子宮外の疑いがあり7/15に再検査したところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリ
そうですか😭🙏
とても心強いご回答嬉しいです!!
信じて待ちます!
ありがとうございました😊