プールについて(๑>◡<๑)みなさんはプール一回、一回、空気抜いて保管して…
プールについて(๑>◡<๑)
みなさんはプール一回、一回、
空気抜いて保管してまたつかってますか??
空気ぬいて、また後日いれてってやってますか??
変な質問ですいません😭😭
- ♬(8歳)

なーちゃん
空気入れたまま置きっ放しです( ^∀^)夏が終わったら抜きます💓

けーき
大きいプールは毎回空気抜きますが、小さいプールは空気入れたままです🙌

シュフー・ガガ
うちも空気いれたままです💡
プールについて(๑>◡<๑)
みなさんはプール一回、一回、
空気抜いて保管してまたつかってますか??
空気ぬいて、また後日いれてってやってますか??
変な質問ですいません😭😭
なーちゃん
空気入れたまま置きっ放しです( ^∀^)夏が終わったら抜きます💓
けーき
大きいプールは毎回空気抜きますが、小さいプールは空気入れたままです🙌
シュフー・ガガ
うちも空気いれたままです💡
「その他の疑問」に関する質問
夏休みの宿題、音読カードと計算カード 出てるのですが毎日やるものなんですかね? 毎日やりましょうとは書いてないのですが、、 音読も学校から借りた本は必ず読みましょう しかなくて💦
新築なのですが気密性高いのか ユーキューモバイルの携帯 家の中だと電波1.. Wi-Fiつないでも2.. ひどいときは圏外です😔 大通りの土地で 近くに山などもありません。 前のおうちでは問題なく 携帯 Wi-Fi共につかえてま…
私が間違ってるのか、気にしすぎなのか、考えすぎなのか…わからなくなってきた… 子供1人だけ体調悪いから車で1.2時間の距離は可哀想だよ、それがおばあちゃん家でゆっくりできるとしても車で1.2時間は体調悪かったら苦行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント