家事・料理 我が家のコードレス掃除機が吸えなくなってきていて困ってます😱私は抜け… 我が家のコードレス掃除機が吸えなくなってきていて困ってます😱 私は抜け毛が異常に多いのですが、ある日吸えなくなってきたのでまだ1年も使ってないのになぁと思って吸う部分の裏を見たら髪の毛がゴッソリ絡まってました💦 それからは毎日ゴミを捨てるのと一緒に絡まった髪の毛も取ってるのですが、取っても吸えなくなってきました😱 何か良い方法や改善策はありますでしょうか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 アイス(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント mkt フィルターの掃除とかはされましたか? うちのサイクロン式コードレス全部分解して洗ってフィルターの掃除したら復活しましたよ! 7月22日 アイス コメントありがとうございます😊 フィルターですか! やってみます! でも詰まっているのは吸う部分のようです! 7月23日
アイス
コメントありがとうございます😊
フィルターですか!
やってみます!
でも詰まっているのは吸う部分のようです!