さるあた
①毎回、私一人でした。
②息子はこの格好でした。
フォーマルでは無く、普段でも着れるようなのでそれっぽい感じのを着せました。
さるあた
①毎回、私一人でした。
②息子はこの格好でした。
フォーマルでは無く、普段でも着れるようなのでそれっぽい感じのを着せました。
「入園式」に関する質問
今月のファスティングの断食日終了! -14kg達成ー!! 年末までに-15kg達成するぞー(ง •̀_•́)ง❤️🔥 そして次男の入園式までに-17kg達成したい!!!数字的に無理なく痩せられる目標だから頑張る✨️ ガチダ部の皆いるかな…
上の子の保育園卒園式、幼稚園入園式… 全部同じ服装で行こうと思っているのですが、どんなスーツ?が良いのでしょうか? 最近流行りのジレタイプは好みじゃないので購入する予定はないです💦 割とシンプルなスーツっぽ…
幼稚園で怪我したとか、ぶつけて泣いたとか お迎えの時に先生から報告はありますか? うちの園はある時とない時があって。 今日は報告なしで本人から水筒を足に落として 爪の付け根が黒くなったってさっきお風呂で言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント