コメント
あずき
小分けで冷凍保存用の製氷器みたいなものがあると保存するのに便利ですよ🤗
1個ずつ押して出てくるやつがオススメです!!
わたしはひねると全部出てくるやつにしてしまって、まあめんどくさくて…🤤
はじめてのママリ🔰
私はまな板別で用意しました😊
-
ゆい
ありがとうございます!
まな板買いました!- 7月22日
あずき
小分けで冷凍保存用の製氷器みたいなものがあると保存するのに便利ですよ🤗
1個ずつ押して出てくるやつがオススメです!!
わたしはひねると全部出てくるやつにしてしまって、まあめんどくさくて…🤤
はじめてのママリ🔰
私はまな板別で用意しました😊
ゆい
ありがとうございます!
まな板買いました!
「スタイ」に関する質問
すみません、ただの愚痴です。笑 妊娠がわかってすぐ、元々決まっていた飲み会がありつわりもなく仕事も普通に行けていたのでお酒はもちろんのまない状態で最後にと参加しました。(会社の飲み会は2か月に1回ほどあります…
私、寝かしつけしてそのまま寝落ち 洗濯物まわしてるから起きないと思いながら本日の疲れにはどうしても打ち勝てず、、 夜泣きあったので起きて、まさか?と思ってみたら洗濯機にまだ入ってた、半時間程は放置されている…
2人育児のワンオペ、旦那の飲み会について。 3ヶ月と2歳9ヶ月の子を育ててます。 旦那は普段飲みに行かない&あまり飲めないのですが、新年会に行って二次会も行って吐くほど飲んで帰宅してからも吐いてます(私は日付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます!リッチェルのやつ買いました〜!
とりあえず15mlと25mlのを☺️