子育て・グッズ エアバギー・ココの収納ポケットについて質問です。保冷剤を入れる用途があるのでしょうか? エアバギー・ココお使いの方に質問です。 シートの裏にある収納ポケットみたいな物は何用ですか? 説明書に記載がなく、保冷・保温シート購入してもダクロン アクアの上に敷いたらボコボコしないかな?と購入迷っていたらポケット見つけて。 ここに保冷剤入れてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 収納 エアバギー WIS(6歳) コメント メメ サイトでここに小さなおもちゃなどを入れてるの見ました😊 私はこのポケット使ってませんが… ここに保冷剤入れてもたぶん然程冷たくないと思います… 7月22日 WIS おもちゃ!全然思いつきませんでした😊 でも小さすぎですね 笑 因みに、保冷シートはどんな物をお使いですか? 7月22日 メメ 歯固めくらいしか入らなそうですよね笑 うちはまだ夏用のストローラーマットを買ってないので普通のストローラーマットを敷いて、頭の部分には保冷剤を入れれるベビーカー用の枕をして 背中には柔らかいアイスノンをタオルに包んで置いてます😊 本来なら冷えすぎるから専用の保冷シートとかのが良いかなと思ったんですが、今年は暑いので💦 アイスノンは割と長時間ひんやりしてます 7月22日 WIS ダクロンアクアのマットでも汗びっしょりかいてます💦 購入しなくてもよかったのかなぁ…と思ってます。 暑すぎて秋まで外出避けたいくらいですよね😑 家でアイスノン置いて様子みます🍀 ありがとうございました☺︎❤︎ 7月22日
WIS
おもちゃ!全然思いつきませんでした😊 でも小さすぎですね 笑
因みに、保冷シートはどんな物をお使いですか?
メメ
歯固めくらいしか入らなそうですよね笑
うちはまだ夏用のストローラーマットを買ってないので普通のストローラーマットを敷いて、頭の部分には保冷剤を入れれるベビーカー用の枕をして
背中には柔らかいアイスノンをタオルに包んで置いてます😊
本来なら冷えすぎるから専用の保冷シートとかのが良いかなと思ったんですが、今年は暑いので💦
アイスノンは割と長時間ひんやりしてます
WIS
ダクロンアクアのマットでも汗びっしょりかいてます💦
購入しなくてもよかったのかなぁ…と思ってます。
暑すぎて秋まで外出避けたいくらいですよね😑
家でアイスノン置いて様子みます🍀
ありがとうございました☺︎❤︎