コメント
はじめてのママリ
サイトでここに小さなおもちゃなどを入れてるの見ました😊
私はこのポケット使ってませんが…
ここに保冷剤入れてもたぶん然程冷たくないと思います…
はじめてのママリ
サイトでここに小さなおもちゃなどを入れてるの見ました😊
私はこのポケット使ってませんが…
ここに保冷剤入れてもたぶん然程冷たくないと思います…
「エアバギー」に関する質問
新生児から長く使える抱っこ紐について 4月に第2子を出産しました! 抱っこ紐を慎重しようと思っているのですが、なかなか試着にもいけずオンラインで買おうと思っています。 車利用多めなのでさっと使える前バックルタ…
今第三子妊娠中で 第二子とは2歳差になります。 二人乗りベビーカーあった方が楽ですか?🤔 今AB型のエアバギー B型のサイベックスあります✨ よくお出かけや旅行は行きます! エルゴ、グスケットも持ってます☺️ 2歳差…
エアバギー ベビーキャリア使っている方! コンフォモデルのオールシーズンver.とメッシュver.付け替えて使われてますか?? まだ妊娠中期で抱っこ紐買うには時期が早いので検討段階なのですが、お腹が大きくなる前にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
WIS
おもちゃ!全然思いつきませんでした😊 でも小さすぎですね 笑
因みに、保冷シートはどんな物をお使いですか?
はじめてのママリ
歯固めくらいしか入らなそうですよね笑
うちはまだ夏用のストローラーマットを買ってないので普通のストローラーマットを敷いて、頭の部分には保冷剤を入れれるベビーカー用の枕をして
背中には柔らかいアイスノンをタオルに包んで置いてます😊
本来なら冷えすぎるから専用の保冷シートとかのが良いかなと思ったんですが、今年は暑いので💦
アイスノンは割と長時間ひんやりしてます
WIS
ダクロンアクアのマットでも汗びっしょりかいてます💦
購入しなくてもよかったのかなぁ…と思ってます。
暑すぎて秋まで外出避けたいくらいですよね😑
家でアイスノン置いて様子みます🍀
ありがとうございました☺︎❤︎