がっつり一重だったのがある時から二重になったよっ❕❕て、よく聞くんですが実際どうなんでしょう❔❕
がっつり一重だったのがある時から二重になったよっ❕❕て、よく聞くんですが実際どうなんでしょう❔❕
- ジョジョン(10歳)
コメント

荘川
うちの娘は産まれた時一重でしたが、今はパパそっくりのガッツリ二重です(*´∀`)

5:04
ママとパパもしくは
どちらか二重ですか?^o^
うちの子は片目はクッキリ二重で
片目は奥二重になったり
クッキリ二重になったりを
未だに繰り返してます⍤⃝
-
ジョジョン
私が二重です⤴
両目ともしっかりした二重になるといいですね✨- 11月30日
ジョジョン
どのくらいから二重になりましたか?
荘川
詳しくは覚えていませんが、確か8、9ヵ月位にはちゃんと二重だったと思います( ´∀`)
ジョジョン
そうなんですね✨
女の子でガッツリ二重、可愛いんでしょうね💓
うらやましいです🎵
荘川
写真掘り起こして来ました!
歯が生えはじめた頃だから、5ヵ月には二重だったみたいです!
ジョジョンさんのお子さんも可愛いです~(*´∀`)
ぷにぷにほっぺ愛らしい❤
ジョジョン
確認してもらっちゃって有難うございます。5ヶ月で二重になったんですね❕
うちの子のポチャポチャ褒めていただき有難うございます。先日、バーバに 今はポチャポチャ過ぎて写真撮っても可愛くないから待受画面とかにもしたくないわ、って言われたばかりで...
荘川
そんな!
赤ちゃんはぽちゃぽちゃぷにぷにが可愛いですよ~(*´∀`)❤
お世辞じゃなく本当に可愛いのに(´・ω・`)
ぽちゃぽちゃなのはお母さんからちゃんと栄養あるミルクをもらって立派に成長していっている証拠です✨
自信もって下さい!
ていうかうちの息子の方がもっとぽちゃぽちゃですよ(笑)
何度も返信失礼しました💦
二重になったら良いですね~(*´ω`*)
ジョジョン
そうですよね❕有難うございます。なんか二重に関係なく愚痴みたいなこと言ってしまって...なんかホッとしました😢
息子サン、もっとポチャポチャなんですね😲可愛いんでしょうね💓