コメント
かも
南浦和の「ことり」という写真スタジオで撮ったことがあります!
駅から徒歩5分くらいです。
わたしが行った時は女性スタッフが一人ですべて担当してくれました。
2時間貸切で、背景も衣装も無制限で貸してくれます。
衣装や小物の持ち込みもオッケーで、家族やおじいちゃんおばあちゃんも一緒にとってくれます。
貸切なので周りの目も気にならず、リラックスして撮れました😊
かも
南浦和の「ことり」という写真スタジオで撮ったことがあります!
駅から徒歩5分くらいです。
わたしが行った時は女性スタッフが一人ですべて担当してくれました。
2時間貸切で、背景も衣装も無制限で貸してくれます。
衣装や小物の持ち込みもオッケーで、家族やおじいちゃんおばあちゃんも一緒にとってくれます。
貸切なので周りの目も気にならず、リラックスして撮れました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤするのでみなさんの意見をお聞かせください🥺 年中年長の子供、もうすぐサンタさんがくる!🟰プレゼント(おもちゃ)をくれる!って感じなんです。 なので私は何をお願いするかお店に見に行ってみようか?と言いまし…
夕方から24時まで絶対寝てくれなくて辛いです。 解決法はなさそうなのでただのボヤキです。 聞いてくれる人がおらず限界なので書かせてください🙇♀️ まもなく生後2ヶ月の赤ちゃんですが、毎日18時頃〜23時、遅くて深夜1…
小3クリスマスプレゼントに2万は高過ぎですか? Switchとかゲーム関連ではないです。 ママ友から、小3で2万なんて贅沢!高過ぎる!て言われました。 誕生日・クリスマスの予算は毎回決めてはないですが欲しいと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
散歩したときに見かけたことあります!
貸し切りはいいですね。
調べてみます😊