コメント

ロップル
幼稚園ですが熱がなければ鼻水だけならいかせてます!不思議なことに家では鼻水がずるっずるだったり鼻づまりがひどくても幼稚園へ行くととまったりします。。。笑
夜はヴィックスベポラップを鼻の下、胸、足裏に塗って加湿をしたらうちの子はだいぶましになります✨お大事に(>_<)
ロップル
幼稚園ですが熱がなければ鼻水だけならいかせてます!不思議なことに家では鼻水がずるっずるだったり鼻づまりがひどくても幼稚園へ行くととまったりします。。。笑
夜はヴィックスベポラップを鼻の下、胸、足裏に塗って加湿をしたらうちの子はだいぶましになります✨お大事に(>_<)
「保育園」に関する質問
保育園から帰宅直後、熱を測ると38.1℃。 旦那は休めないの一点張り。 午前は休めないとか、職業的に私の方が午前は絶対に抜けられない。てか午後も絶対抜けられない。 私は人手不足だから私こそ絶対休めない。 もう明日保…
もうすぐ1歳半です。 りんごどれ?とかバナナどれ?の指差しができないです。😭 でもアンパンマンがすごく好きで、保育園の下駄箱の上にアンパンマンの人形がたくさん置いてあるのですがそれを指差して「アンパン!」と言…
たこ焼きが晩御飯の時 何個分の生地を用意しますか?? 大食い旦那1名 普通の小2男児1名 小食の保育園児2名 私は多分10〜15個くらい?と 思っております。 合計何個作りますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーちゃん
ヴィックスベポラップ試してみます‼️
為になる情報ありがとうございます🙇♀️