コメント

ロップル
幼稚園ですが熱がなければ鼻水だけならいかせてます!不思議なことに家では鼻水がずるっずるだったり鼻づまりがひどくても幼稚園へ行くととまったりします。。。笑
夜はヴィックスベポラップを鼻の下、胸、足裏に塗って加湿をしたらうちの子はだいぶましになります✨お大事に(>_<)
ロップル
幼稚園ですが熱がなければ鼻水だけならいかせてます!不思議なことに家では鼻水がずるっずるだったり鼻づまりがひどくても幼稚園へ行くととまったりします。。。笑
夜はヴィックスベポラップを鼻の下、胸、足裏に塗って加湿をしたらうちの子はだいぶましになります✨お大事に(>_<)
「保育園」に関する質問
今日半袖着せて保育園に行かせました 気温上がらないし外寒いです💦 もうあとご飯食べて寝て帰りだけど… 冷えて風邪ひかないかソワソワしてます 一応着替えのところには長袖入れましたが 自分で寒いからと着替えはでき…
保育園用のアウターについて、雪国にお住まいの方に質問です☃ 雪が降ったら雪遊び用の防寒つなぎ?を着て登園してますか?それとも登園はダウンなどで雪遊び用につなぎを持たせる感じなんでしょうか?
今日保育園行く前に娘が、先生怖いと言い出し、なんで怖いの?と聞いたら怒るからと言ってました。 注意されたとかの程度で怒ると言ってるのか分かりませんが、虐待のニュースとかも聞くし少し不安になってしまいました😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーちゃん
ヴィックスベポラップ試してみます‼️
為になる情報ありがとうございます🙇♀️