コメント

ぽむ
作ってないですが
コメント失礼します😖💦
見た感じですが……
デザインを印刷した紙をクリアケースに入れて、そこに母子手帳を入れてるように見えます!
…この説明で伝わりますかね😭
うまく説明できなくてすみません💦

退会ユーザー
クリアカバーは100均に売ってますよー!プリンターないなら、私だったら好きな包装紙とかにマステ貼って文字書いたりしますね😊🤲
ぽむ
作ってないですが
コメント失礼します😖💦
見た感じですが……
デザインを印刷した紙をクリアケースに入れて、そこに母子手帳を入れてるように見えます!
…この説明で伝わりますかね😭
うまく説明できなくてすみません💦
退会ユーザー
クリアカバーは100均に売ってますよー!プリンターないなら、私だったら好きな包装紙とかにマステ貼って文字書いたりしますね😊🤲
「雑談・つぶやき」に関する質問
来月半ばに第一子が生まれる予定です。 いままでは気にならなかった夫の体調不良や、 だるい・しんどいというマイナスなぼやきが 急に気になり始めました。 いまは産休中ですが、それまではわたしのほうが 長時間労働を…
仕事で疲れてるのはわかる。わかるんやけどな。もう少し戦力になってくれ。。 寝かしつけ手こずってたから手伝ってくれようとしたけど「今日は足痛いから長時間抱っこゆらゆらできん」とか言って早めに諦めてバトンタッ…
上の子が女の子で下の子が男の子のママって。 男の子のことすごーくdisる😂 大変、うるさい、ほんと無理とか。 男の子って、女の子ってって 偏見持ってる人が多い気がする、 1人ずつしかいないのに。 自分は上2人が男の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴ
印刷しないとダメなんですね😭
じゃあ家に印刷機ないとだめですよね、、😭
教えてくださり、ありがとうございます☺️💗
ぽむ
家にコピー機がなくても、アプリを使ってスマホと連動できてコピーできるコピー機がコンビニにあります!実際にわたしも使ったことあります😌✨
もちろんコピー料金はかかってきますが(´. ॄ.`)
余計なことかもしれませんが…このYouTuberさんのだったら、ボーダーの画像をコピー、母子手帳やブルドックは別でコピーして切り取って好きな位置に貼り付ける…とか🤔
ちょっとこれが可愛くって、こんな自分で作ろうなんて発想がなかったので考えるのが楽しくって、語っちゃいました🤭すみません😂💦わたしもまた作ってみようと思います☺️🌿
ぴぴ
そーなんですね😳💗💗
コピー機あんまり使ったことなくて、写真なら現像したことあるんですけど😿💦
簡単ですか?😳
私、娘が寝た後にアルバムとかチマチマしたの作ったりするのが好きで、、😸💗笑
インスタ見てたら割と作ってるかた多くて真似してみようかなーと☺️❤︎
詳しくありがとうございます😊✨
ぜひ、作りましょう〜❤️❤️
ぽむ
わたし機械が苦手なのですが😂画面が導いてくれるままに進めていけばいいので、慣れたら簡単だと思います☺️ちなみにわたしが使っているのは、『ネットワークプリント』でファミマやローソンのコピー機で使えるものです😳🌻
アルバムとか作るの好きなんですね😻
わたしもインスタで探ってみようかと思います👀💜(笑)