コメント
れあり
なんとなく本陣痛に繋がりそうな気はしますがまだ前駆の段階だと思います😃
ココりん
目をつぶるほど痛いなら陣痛かもしれないし、2人目なんで一度産院に連絡した方がいいと思います。
私は陣痛と同時におしるしきて、産院に行ったら流れてる感なかったのに破水もしてました😓
-
くるみ
コメントありがとうございます!
だいたい7分~8分の間隔におさまってきた感じがします(><)
破水からなら電話しやすいのに😭- 7月22日
退会ユーザー
前駆陣痛ですね(❁´ω`❁)
-
くるみ
前駆陣痛ですかね( ´•ω•` )
気合い入れ直して頑張ります😂- 7月22日
miku
陣痛だと思います!!
電話していいかと!
-
miku
41wですよね?
間隔もなんとなく揃ってますし、痛みの持続時間も一定で目をつぶるほど痛いなら連絡しましょう!!
頑張ってください♡- 7月22日
-
くるみ
41wです😭
やっと寝落ちしない痛みが続いてくれてるんですがなかなか7分間隔から縮まりません(><)
夜中だと尚更連絡しにくいですね😂- 7月22日
-
miku
確かに夜中だと考えちゃいますね。
経産婦さんだから進み早いと産まれちゃったりもしますよ〜!
友達も陣痛っぽいと思って寝たけどやっぱり痛くて起きて急いで病院行って30分で産んじゃいました^^;
危うく車で産まれるところだったって^^;
何時頃から痛み続いてますか??- 7月22日
-
くるみ
1人目19時間苦しんだんで進みが早いと嬉しいんですが( ´•ω•` )
なんとなく病院より家で耐えた方が気持ち的に楽な気がして、、、笑笑
痛いなぁって思ったのは22時過ぎごろからで記録付け出したのは日付変わる少し前です!- 7月22日
-
miku
私も1人目は16時間くらいでした!
その気持ちはわかりますw私も1人は早く行過ぎたので2人目は昼頃から痛み出してこれそうだー!と思いつつ遠のいたら嫌なのでバスタオルもってショッピングモールいきました笑
2,3時間で帰宅して、呑気にシャワー浴びて旦那に定時で帰ってきてって連絡してご飯食べてからやっといきました笑
しかも旦那のお風呂まで待ってから( ̄▽ ̄)
そこから3時間くらいで産まれて何やっても痛かったのは1時間もなかったですね。携帯いじれるし、その時間からならまだ様子見てもいいかもしれませんね。
私最初から3分間隔だったのでww- 7月22日
-
くるみ
遠のく程嫌なものはないですよね笑笑
普通に生活してるほうが気が紛れそうですが里帰り出産で夜中なんで静かに布団の中で耐えてます😂
今日まで何もなかったのに昨日から主人が泊まりに来てて焼肉たらふく食べたのが良かったんですかね笑笑
朝まで気長に待って病院に連絡してみようと思います!- 7月22日
くるみ
前駆ですかね( ´•ω•` )
まだまだ長期戦だと思って頑張ります😂
れあり
出産頑張ってください😃
くるみ
ありがとうございます✨
次の波にビクビクしてますがいい出産が出来るように頑張ります ´ω` )/