☆薫☆
私は園に履かせるので書いてます!
児童館とかによく行くなら、書いた方が安心かもしれませんね(*^^*)
*K♡MAMA*
今の所書いてないです!!
靴を脱いで遊ぶような所によく行くのであれば書いといた方がいいかもしれないです♪
袋を準備して毎回鞄にしまうのなら大丈夫だと思いますが。
☆薫☆
私は園に履かせるので書いてます!
児童館とかによく行くなら、書いた方が安心かもしれませんね(*^^*)
*K♡MAMA*
今の所書いてないです!!
靴を脱いで遊ぶような所によく行くのであれば書いといた方がいいかもしれないです♪
袋を準備して毎回鞄にしまうのなら大丈夫だと思いますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の対応について。保育園ってこんなもんですか? 1歳9ヶ月の男の子がいるのですが、1歳2ヶ月から保育園に入れその5ヶ月後の1歳7ヶ月ぐらいから発達の指摘をされるようになりました。 一斉指示が通らない。 興味が…
まだ産まれて間もない子供がいます。 完全母乳で育てていこうと思っているんですけど 看護師さんに間隔が2〜4時間目安,泣いてから母乳あげると言われました。 もし4時間以上泣かなかった場合は起こしてあげて飲ますのか…
新生児の赤ちゃんですが、いつも暑いのか分かりませんが 上からかけてるものを足で蹴っているんです。 部屋が寒くなければなにもかけなく寝せてもいいですか? これから冬になるので温度管理が大変だなあと。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント