※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずみ
ココロ・悩み

シングルです。愛されたいな。家族3人でおでかけしたりしたいな。夢だな。

シングルです。愛されたいな。家族3人でおでかけしたりしたいな。夢だな。

コメント

夢を叶える為に婚活されてみてはどうでしょうか☻
何もしないよりは行動した方がチャンスが多いと思います。

ちゅん

私もこの間までシングルしてました。
毎日が子育て、仕事、家事に終われてふとした時にさみしくなりましたが地道に頑張っていると誰かは見ていてくれます。私がそうだったので…。今の旦那さんは何事にも一生懸命な私を好きになってくれ結婚に至りました。
気持ちは本当によくわかりますが焦る必要も無いと思います。苦労は報われるときがきますし、子供だって少しずつ分かる歳になると自然としっかりしてくるので、私はシングルで苦労して今の幸せをつかめたのでよかったなと思います。
なんでも気持ちが前向きでないと、良いことは起こらないと思うので大事かなと思います!

• あずみ

あずみ

コメントありがとうございます。
    今の旦那さんとどこでであいましたか?

• 7月23日
  • ちゅん

ちゅん

職場です。私は意識してなかったんですけど好意を持ってくれていたみたいで…。

• 7月23日