子育て・グッズ 保育園についてです。来年の1月に職場復帰予定です。ハートピア保育園が… 保育園についてです。 来年の1月に職場復帰予定です。 ハートピア保育園が気になっているのですが、 途中入園は難しいでしょうか〜?(´・_・`) ハートピア保育園に通ってる方がいたら、 定員に達してるかわかれば教えてほしいです! 0歳です(^_^)! 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 保育園 0歳 職場復帰 途中入園 a.mama(7歳) コメント みさ 三重県の方ですか?ハートピアって四日市にも、鈴鹿にもあるのでどちらか明記した方がいいと思います😌アドバイスじゃなくてすみません! 7月22日 a.mama 三重県鈴鹿市です! そうですよね…分からないですよね 補足で書いておきました! いえいえ(^_^)ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.mama
三重県鈴鹿市です!
そうですよね…分からないですよね
補足で書いておきました!
いえいえ(^_^)ありがとうございます!