雑談・つぶやき 義母と義妹が今度お見舞いにくる計画を2人で勝手に進めててビックリ🙄「○… 義母と義妹が今度お見舞いにくる計画を2人で勝手に進めててビックリ🙄 「○日にいくね〜」って、こっちにもこっちの体調や都合があるんですけど??? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 義母 体 義妹 お見舞い せーたん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント t お断りします😵 旦那にこっちの予定も確認するよう伝えてもらいその言われた日が暇だとしてもとりあえず断ってもらいます😵 7月21日 せーたん とりあえずその日は赤ちゃんの検診とかもあるので、スケジュール確認してまた連絡しますと返しました(笑) 旦那さんがストッパーしてくれて羨ましいです🤣 7月21日 t 普通はこちらの都合も伺いますよね😵 私が義両親嫌いなので絶対第一に確認してくれます 笑 7月21日 せーたん 普通ならまずは体調なり都合なり確認した上で相談しつつ計画たてますよね(⌒-⌒; ) うちの旦那は何にもしてくれません(笑) 嫌いなの隠してるからかなw 7月21日 t 隠してるなんて頑張ってますね😆 私は気にいらなかったらすぐ言うので 義両親もすごく気遣ってくれます 笑 客観的に考えたら自分最低だと思いますが嫌いなものは嫌いだから仕方ないと開き直ってます! 7月21日 せーたん 義実家が近すぎて、なるべく平和に過ごしたいので隠してしまいます(´-ω-`)💦 ハッキリしていて素敵ですし、羨ましいです😃✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
とりあえずその日は赤ちゃんの検診とかもあるので、スケジュール確認してまた連絡しますと返しました(笑)
旦那さんがストッパーしてくれて羨ましいです🤣
t
普通はこちらの都合も伺いますよね😵
私が義両親嫌いなので絶対第一に確認してくれます 笑
せーたん
普通ならまずは体調なり都合なり確認した上で相談しつつ計画たてますよね(⌒-⌒; )
うちの旦那は何にもしてくれません(笑)
嫌いなの隠してるからかなw
t
隠してるなんて頑張ってますね😆
私は気にいらなかったらすぐ言うので
義両親もすごく気遣ってくれます 笑
客観的に考えたら自分最低だと思いますが嫌いなものは嫌いだから仕方ないと開き直ってます!
せーたん
義実家が近すぎて、なるべく平和に過ごしたいので隠してしまいます(´-ω-`)💦
ハッキリしていて素敵ですし、羨ましいです😃✨