コメント
葡萄☆
うちは旦那と私がギューってしてると一緒にギューって抱きついてきます(笑) きっとその子なりに何か感じてるんでしょうね!
ひよこまめ
可愛いけど、子供の前でそうゆうことやるのはどうかなーと、私は思っちゃいますね。
-
ポンデ
それ以上進むことはないです(^_^;)それでもやめた方がいいですかね?
夜は長女と一緒に朝までグッスリ寝てしまい、気付いたら旦那の出勤時間ということが最近多く、夜は一緒に眠れないので‥(´・ω・`)- 11月30日
-
ひよこまめ
仲がいいのは、素敵なことですが、何かしら嫌なんでしょうね。
と言うことはやめた方がいいんじゃないですかね。
お子さんの気持ちでは
お母さんとお父さんが仲良くしていることに対して、嫉妬心があるかもしれませんが、それを見せ続けるのは良くないかもしれないです。
喧嘩を見せるより、仲良しな親の方がいいに決まってますが、控えた方がいいかもしれないですね。- 11月30日
-
ポンデ
そうですよね‥ありがとうございます(´・ω・`)- 11月30日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
ヤキモチですかね(笑)
うちはまだ産まれてないですが、多分スキンシップに限ったことではない気がします。
友人の子たちを見ていると、私と友人がお喋りに夢中になると怒る子が多いので…(笑)自分を1番見ていてほしいのかなー?って思ってました(*^^*)
-
ポンデ
やっぱりそうなりますよね(笑)
うちの子は、おもちゃがあればそっちに夢中なのですが‥そういう子もいるのですね(*´ω`*)うちはまだ子連れで友達とご飯食べたことないので(^_^;)- 11月30日
ポンデ
それも可愛いですねー(*´ω`*)やっぱり何か感じているのですね〜。ありがとうございます!