コメント
りかぷ
ダイエットというほどではありませんが、通っている整体・骨盤矯正の先生に教えてもらった開脚ストレッチはしていまず😊
妊娠前より身体柔らかくなりました😂
まりこ
痩せたいのと、体力がほしくて、家で筋トレしてます(^O^)
-
66(大阪)
どんな筋トレか教えて下さい🙄
- 7月21日
-
まりこ
スクワット、腹筋、背筋、プランク、エア縄跳び、足パカです。すこーしずつ体脂肪減ってます(^O^)
- 7月21日
-
66(大阪)
毎日全てやってますか?😌
- 7月21日
-
まりこ
本当は寝る前にしたいんですけど、ここ数日寝落ちしててやってない(笑)
なので、昼間時間が少しある時に少しずつしてます。スクワット20回だけ、とか。1分だけプランク、とか(^O^)- 7月21日
-
66(大阪)
空いた時間にやるのいいですね♪♪参考にします😌
- 7月21日
ぺぺ
このたるんだお腹を戻すために毎日腹筋してます。1ヶ月くらいしてやっとましになってきました🙆♀️
-
66(大阪)
1ヶ月でマシになれてすごい🤣腹筋毎日こつこつやってみようと思います♪♪
- 7月21日
退会ユーザー
腹筋と完ミなのでがっつり食事制限してます♫
-
66(大阪)
3食きっちり食べてますか?!🙄
- 7月21日
-
退会ユーザー
夜はなしです!
朝がっつり食べて昼少しサラダくらいです。8月にどうしても痩せて出席したいイベントがあるので必死です💦- 7月22日
66(大阪)
柔らかいほど痩せやすいっていいますよね!!!痩せれましたか?😊
りかぷ
ある程度痩せましたよー!
欲を言えばもう少し痩せたいのと、筋肉が欲しいですが😂
授乳でどうしても肩が凝りますが、全身のストレッチすることで軽減されていい感じです😊