コメント
はじめてのママリ🔰
完母で特に何もせずに、ゆっくり1年かけて10キロ痩せました。1ヶ月1キロ減くらいのペースで落ちていきました。
はじめてのママリ
YouTubeのたけまりを最低15分、多くて1時間毎日して3ヶ月で6キロ痩せました。食事制限なしです😊
-
P
回答ありがとうございます🙇♀️
やってみます🥺- 2月20日
はじめてのママリ🔰
完母で特に何もせずに、ゆっくり1年かけて10キロ痩せました。1ヶ月1キロ減くらいのペースで落ちていきました。
はじめてのママリ
YouTubeのたけまりを最低15分、多くて1時間毎日して3ヶ月で6キロ痩せました。食事制限なしです😊
P
回答ありがとうございます🙇♀️
やってみます🥺
「運動」に関する質問
年長の息子はASD・ADHD傾向があり診断は出ていませんが療育に通っています。 幼稚園は厳しく、ひらがなのワークを朝からやっていて運動なども力が入っています。 本人もついていきたい意欲がすごく 特性も落ち着いてきた…
娘は小学生1年生です。 娘のクラスで何人かのお友達が習い事をしているようです。 どちらかと言うと女の子の方が習い事しているのが多いです。 習い事ってなると日中が多くて、土曜日の習い事があまりありません。 娘は運…
初産婦の方(経産婦の方は1人目の時)に質問です。 毎日どれくらいウォーキングされていましたか? 私は毎日歩いてはいますが、歩けて5000歩〜8000歩です。ネットを見ていたら1万歩歩いている人がたくさんいらっしゃって、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
P
羨ましいです🥹