なんかどうしたらいいか分からなくなっています。少しセンシティブな話…
なんかどうしたらいいか分からなくなっています。
少しセンシティブな話になるかと思うので少し下げます。
旦那がマッチングアプリでセ⚪︎レを作ろうと何人かと連絡を取っているのを見つけました。
妊娠が分かってから現在の娘が生まれた産後3ヶ月までそういう事をしていませんでした。
家が狭いのもあり、リビングにベビーベッドを置いていて私は布団を敷いて娘と一緒に寝ています。(旦那は寝室のベッド)
そのせいもありしようという雰囲気になる事も無かったし産後ダイエットも出来ていなくて申し訳ないなと思いますが、拒んだ訳でもないのにそういう手段を取られ悲しくなってきました。
多分まだ実際に会うところまではしていなくて、なかなか勇気が出なくて旦那にはいっさい言い出せていないです。
皆さんなら見つけた時点で旦那さんに詰めますか?
気分沈みすぎてもう私じゃなくても良いのなら最悪離婚…とか考えてしまいます。。。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
しょうママ
会われたら終わりなのでためらう余地なくすぐ言います😭
子供に一生会えなくなってもいいのかと詰めます。
しゆ
旦那さんひどいです…
私なら見つけた時点で詰めると思います。
ママリさんと同じように、自分じゃなくてもいいなら離婚という考えもチラつきます🥲
実際会うまではいかなくても、夫に他の誰かとそのつもりがあったと思うだけでもう受け付けられないです。。
-
はじめてのママリ🔰
みなさん強い…
すぐ話したほうが良いですよね…
最悪離婚なったとて…- 1時間前
ままり
そんなことしてるのわかった時点で私は気持ちがなくなってしまうので、
この先一緒に生活していく自信ないし、問い詰めて離婚に向けて話し合いしますね😓
Mママ🔰
見つけたらすぐ詰めます!
実際に会うところまで行ってからだと離婚の選択肢しかないからです🥲
はじめてのママリ🔰
私なら離婚したくなると思うので、泳がせて慰謝料もらうかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
早いうちに言った方が良いですよね…
頑張って話し合いします!