コメント
ながいの
うちも丸飲みだったのですが、思い切って9ヶ月から軟飯にしました!
最初は丸飲みでしたが、詰まるからか?いつからかちゃんともぐもぐするようになりました😋
今は大人と同じ固さのごはんを食べてます🍚
うちの子も卵黄卵白共にアレルギーありますが、超熟には卵入ってないのであげてます!
超熟ロールは持ちやすいみたいで手づかみで上手に食べてますよ😊
ながいの
今はもう普通のごはん食べてますよ🍚
ストックは刻み野菜何種類かとひき肉、鮭ほぐしくらいしかできてないです💦キッチン暑すぎてやる気がおきないです笑
あとは生協の冷食のうらごし野菜とかみじん切り野菜とか使って時短してます😅
最近はお味噌汁やけんちん汁、ポトフなどは大人のものから味付けする前に取り分けてあげたりしてます!
-
mama♥
参考になりました!
丁寧に答えて頂きありがとうございました🙏🏻✨- 7月24日
mama♥
とーーーっても参考になる
コメントありがとうございます👏🏻💕
うちも次から軟飯に
して様子をみたいと思います😳
超熟ロールそうなんですね😳
早速買ってきます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
パンの時はいつもパンと何をあげていますか?🤔
ながいの
最近では逆にドロドロしたものは食べてくれなくなりました💦
ちなみに超熟は食パンも卵不使用です!9ヶ月頃はミルクとかきな粉とかでパン粥にして食べさせてました😊
いつもはパンとバナナとヨーグルトとか、パンとポテサラとスープとかですかね😅
うちもあんまりバリエーションなくて💦増やしていかなきゃとは思っているんですが、なかなかです😵
mama♥
1歳過ぎならもう普通のご飯に近い感じですか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
食パンも売っているんですね!
教えて頂いたロールの方は
早速買って食べさせました👏🏻💕
そんな感じになりますよね😅
わかります😔
もうほっんとに離乳食作る
のが下手くそで。°(° ˆᴗˆ °)°。
何個も質問して申し訳ない
のですが離乳食のストック
はいつもどんなものを
していますか?🤔
いろんな種類していますか?