コメント
あやか
飲みきれないのは自分が飲んじゃいます😂
あんこ
余りまくりますよね😑😑
私が飲んでいます☝🏽️
-
もちぷよ
やっぱりそうですか😂私も自分で飲もうと思います🙌💦ありがとうございます!
- 7月21日
退会ユーザー
私が飲みます(o^^o)
-
もちぷよ
そうなんですね!ありがとうございます😌💡
- 7月21日
はじめてのママリ
粉末のものを買ってました!
量が調整できて便利です😊
-
もちぷよ
粉末今まで知りませんでした😆そちらに切り替えます✨ありがとうございます!!
- 7月21日
-
はじめてのママリ
量を飲むようになってからは大人と同じ麦茶を薄めてのませてます😊
鶴瓶さんのミネラル麦茶は赤ちゃんOKと書いてあるので安心です💓- 7月21日
こまめ
そんな時は自分で飲んでました!(笑)
もし、旦那さんも飲むのでしたらベビー用の麦茶じゃなくても普通に売ってる麦茶でもノンカフェインなので薄めてお子さんにあげれますよ😊
-
もちぷよ
普通の麦茶でも薄めればあげられるんですね!👀💡ありがとうございます☺️
- 7月21日
はむはむ
赤ちゃんでものめる大人用のお茶の茶葉で作ってました\( *´•ω•`*)/
-
もちぷよ
赤ちゃんでも大人でも飲めるのはいいですね☺️ありがとうございます🙌❣️
- 7月21日
♡ふわり♡
ペットボトルは絶対余るし粉末の方が便利ですよ♥️
-
もちぷよ
粉末いいみたいですね😌✨そちらにします!!ありがとうございます😊
- 7月21日
あやか
まだ、そんなに飲めないと思うので粉末の麦茶おススメです😊
うちも、ペットボトル飲みきれなくてその都度自分が飲んでましたが粉末があることを知ってそれをすこし作って飲ませてってやってます
もちぷよ
粉末の麦茶知りませんでした👀❣️探してみます😊ありがとうございます✨
あやか
物によっては添加物が入っているので原材料を確認してください😊アカチャンホンポのは添加物なかったです
変わってたらすみません💦