コメント

まー
私、近所なので、行ったことありますよー(◍•ᴗ•◍)
お店はたくさん出ますが、お正月や花火大会、神社の祭という感じではなく、
小学校の運動場を借りてやるお祭りを大きくしたような感じだったと思います。ただ、もう何年も前なので、変わってるかもしれませんが…(^◇^;)
まー
私、近所なので、行ったことありますよー(◍•ᴗ•◍)
お店はたくさん出ますが、お正月や花火大会、神社の祭という感じではなく、
小学校の運動場を借りてやるお祭りを大きくしたような感じだったと思います。ただ、もう何年も前なので、変わってるかもしれませんが…(^◇^;)
「公園」に関する質問
子どもの心の発達と、後追いについて質問です。 我が子は今現在1歳1ヶ月なのですが、1歳ごろから保育園に行っています。 その際に母がいる間は泣いて、いなくなったら保育園でも夫の前でもケロッとして1人で遊ぶそうです…
最近毎日5時半に起きる子供👦 暑くなってきたしいっそのこと7時くらいに公園連れてっちゃうのはアリだと思いますか?それとも今まで9時くらいからお昼まで出かけてたのでそのリズムのままのがいいと思いますか?
一才児虫刺されの対応。すでに蚊が飛び始め、保育園でも公園に行くので顔や腕を刺されまくっています💦去年はまだ掻きむしるまではしなかったのですが、最近寝てる間も痒いのか掻きむしるようになりました。このままだと、…
お出かけ人気の質問ランキング
しずかママ
ありがとうございます😊三歳の子供にはちょうどいいぐらいかもしれませんね!今年行ってみます!!