雑談・つぶやき 絶賛産後ハゲ中です。髪の毛無くなるんじゃないかってくらい抜けてます… 絶賛産後ハゲ中です。 髪の毛無くなるんじゃないかってくらい抜けてます(笑) 元々前髪薄かったのに、このままじゃ落ち武者になりそう(笑) 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 産後 髪の毛 na コメント 退会ユーザー わたしも元々薄いのに産後ハゲに6ヶ月くらいになって焦りました😱 7月21日 na むしろ6ヶ月まではハゲなかったんですか⁉︎羨ましい。。笑 もうここ1ヶ月抜けっぱなしです(・Д・) 今は生えてきましたか⁇ 7月21日 退会ユーザー そうなんです! 6ヶ月までなかったので産後ハゲない!とおもったら急にきました😱😱 わたしもそのくらいずっと抜けてうすーくなってました。。 いまは生えてきてます! すこしピンピンなところもあります! 7月21日 na お返事ありがとうございます♬ そうだったんですねー! 私は元々でこっぱちなので前がもう酷くて酷くて。。。泣 私も早くピンピン生えてきて欲しいです😥 7月21日 退会ユーザー そうなんですね! でも必ず治るので大丈夫です😋 7月21日 na ありがとうございます❣️ 生えてくるまで頑張ります😄 7月21日 退会ユーザー はい😋 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
むしろ6ヶ月まではハゲなかったんですか⁉︎羨ましい。。笑
もうここ1ヶ月抜けっぱなしです(・Д・)
今は生えてきましたか⁇
退会ユーザー
そうなんです!
6ヶ月までなかったので産後ハゲない!とおもったら急にきました😱😱
わたしもそのくらいずっと抜けてうすーくなってました。。
いまは生えてきてます!
すこしピンピンなところもあります!
na
お返事ありがとうございます♬
そうだったんですねー!
私は元々でこっぱちなので前がもう酷くて酷くて。。。泣
私も早くピンピン生えてきて欲しいです😥
退会ユーザー
そうなんですね!
でも必ず治るので大丈夫です😋
na
ありがとうございます❣️
生えてくるまで頑張ります😄
退会ユーザー