雑談・つぶやき あーあ、娘出産した時は出産した翌日ケーキ買ってお見舞い来てくれたの… あーあ、娘出産した時は出産した翌日ケーキ買ってお見舞い来てくれたのに。 2人目だとお見舞いにすら来てくれないんだな(´-ω-`) あーあ。 あーあ。 あーあ。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 出産 ケーキ 2人目 お見舞い せーたん(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ベディメロン 旦那さんがですか?😣 7月21日 せーたん 旦那です😭 仕事が忙しいのかも知れませんが、せめて来ようとしたけど行けなかったみたいな姿勢くらい見せて欲しいです(笑) 私のワガママなんですけどね(;_;) 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
旦那です😭
仕事が忙しいのかも知れませんが、せめて来ようとしたけど行けなかったみたいな姿勢くらい見せて欲しいです(笑)
私のワガママなんですけどね(;_;)