子育て・グッズ 葛飾区立石近辺にお住まいの方に質問です!保育園激戦だったりしますか?… 葛飾区立石近辺にお住まいの方に質問です! 保育園激戦だったりしますか? 求職中では厳しいでしょうか。。? 今のところ1歳4月入園を目指しております。 無認可、認証で実績作った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 保育園 無認可 1歳 入園 葛飾区 けー コメント ぴむ 立石に幼馴染みが住んでますが、激戦区みたいでフルタイムで働いてないとまず入るの厳しいと言ってました💦 7月21日 けー ありがとうございます。 そうなんですね。。。😭 なんとか認証に入れて求職頑張ります! 7月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けー
ありがとうございます。
そうなんですね。。。😭
なんとか認証に入れて求職頑張ります!