New mam
お子さんは何歳くらいでしょうか?
息子は3歳になったばかりですが、今でもちょこちょこ遊ぼうとします😓
食べちゃいなさいと言えば、聞いてくれることが多くなってきたので助かっていますが💦
娘なんて食事そっちのけで遊びまくりですよ😓
まだ座ってご飯というのは難しいみたです。
New mam
お子さんは何歳くらいでしょうか?
息子は3歳になったばかりですが、今でもちょこちょこ遊ぼうとします😓
食べちゃいなさいと言えば、聞いてくれることが多くなってきたので助かっていますが💦
娘なんて食事そっちのけで遊びまくりですよ😓
まだ座ってご飯というのは難しいみたです。
「遊び」に関する質問
娘と公園に行きたくないです 一歳半くらいから自分ができない遊具でも遊びたがり、手助けを嫌がり永遠にできないと泣いてます さっきも3歳では絶対に登れない遊具に登りたいと泣き喚き、抱き抱えて強制的に帰ってきまし…
幼稚園のお友達1人とママ+下の子2歳が、幼稚園午前で終わる日に お家に遊びに来ることになっていました。 我が子が熱を出してキャンセルに。 しばらく午前で終わる日などはないです。 普通に14時で終わる日にお家に誘…
幼稚園のママ友関係… なかなか程よくって難しいですね🥺💦 顔見知りとか挨拶程度のママさんたちなら 相手が帰りに園庭で遊んだりしてても 「さようなら~✋」とうちは帰るも遊ぶも自由だけど 仲良くしてる子と帰るタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント