コメント
あち
おお、、、
海に行って入るぐらいなら分かりますが、サーフィン?これはすごいですね🤣
外国の方は、腹帯もない?ようで、逆に、日本のことを不思議がってましたよ(^^)❗️
N♥R
なんてアクティブ😂👌
日本人はよく言えば慎重派?なんですかね~🐤
外人さんはふくよかでもビキニ👙着ますが、日本でそんなことしたら痛い目で見られますよねー。だから私は海外に住みたいなと思ったことがあります。笑
-
Jさん
私も今日海へ行きましたが
上下隠すような水着で入りましたよ😅
周りが気になって仕方がないです!
妊婦も気軽に夏が楽しめる場が作れたらいいななんて夢を見ます🤣- 7月21日
ゆち
す、すごいー!😂妊婦さんのイェーイ感に笑ってしまいました!😂😂
私たちって慎重になりすぎてるのかなぁ、、😂笑
-
Jさん
分かります。考え過ぎなのかも知れないと考えてしまうそんな一枚ですよね😅
- 7月21日
2児ママ
安定期になってからですが
海とプール行く予定ですよ!
-
Jさん
あと1週間ですね!
あと一息頑張ってください!💓
思う存分楽しんで下さい!
妊婦でも楽しんでいいんですから!🤣- 7月21日
ゆな
初期から臨月まで自転車は乗ってましたし、安定期は海も行きました!
自己責任ですけどね(笑)
-
Jさん
はやり、自己責任ですよね!🤣
自分が好きな事とか楽しいと思う事をしてると赤ちゃんも楽しいんだろうなって思います💓- 7月21日
退会ユーザー
要するに日本人って心配しすぎて神経質ってことですよね!よく言えば慎重、悪く言えばネガティブ😂海外の妊婦さんたちは日本人の何でもかんでも心配して大人しくしてるのを凄く疑問視してケラケラ笑ってますからね🤗同じ人間なのに国が違うだけでこんなに違うんだーっていつも思ってます(^^)
-
Jさん
そうやって思ってるの私だけじゃなくて安心しました😅
日本人はネガティブって良く聞きますよね
バカにされてるのか〜😅
まあ、これが日本人の良い所に時々なる事もありますよね!
国の壁を感じますねっ♫- 7月21日
mom
波に飲まれたり体うったり怖すぎ!!
以前、ジェットボート?に乗っていいかって投稿があったんですけど、木端微塵にされてました😭
-
Jさん
その投稿された方にこの写真見せたかったですね😅
やはりなんでも自己責任ですねっ!- 7月21日
M
確かに日本人は少し神経質すぎますよね😅😅
真面目というか慎重すぎるというか😹
私は割と楽観的な考えを持つタイプなので気にしません笑笑
-
Jさん
そういった真面目な所が日本人の良い所ですよっ!時にはこうやって、邪魔な事もありますけど😅 わたしは、ハーフなので考え方も半分半分で育てられてきて頭が爆発しそうになります🤣 いいんだかわるいんだか!😅
自己責任なので最後は自分の心ですね!w- 7月21日
ゆゆゆ
来週海行きます!笑
安定期入ったし上の子もいるしそんな神経質にやってられないです😅笑
妊婦だからって水着着ただけで叩かれる意味がわかんないですよね💧
-
Jさん
私も今日行ってきました!
周りの目以外とても楽しかったですよ😅
周りを忘れて自分の家族だけ見てはっちゃけちゃってくださいね💓
無理しない程度に休みながらで!
赤ちゃんもきっとお腹の中でウキウキ
ですよ💭😍- 7月21日
-
ゆゆゆ
楽しめました😊?
周りの目なんて気にしない方がいいですよね笑
まだ上の子小さいしお腹まで入るわけじゃないしいいかなって感じです😅- 7月21日
-
Jさん
泳ぐのはすぐ疲れそうだったので浮き輪使ってずっと浮いてましたよ!
お腹に負担かかることないので
大丈夫でした!お腹が張ることもありませんでした!休憩取るなど日焼け対策など出来る事はすべて気をつけましたが
それでもすごく楽しかったです!
私は1人目なので旦那さんと2人も最後なので楽しめて嬉しかったです!
とてもいい思い出作りになりました!- 7月21日
ゆ
知り合いの方で臨月までずっとサーフィンしてる人いましたよ!(^○^)臨月でドクターストップになってやめたみたいですが😁
Jさん
やはり不思議がられますよね!
日本では海に行くだけで周りに変な目で見られますから逆に怖いですよ😅