子育て・グッズ リッチェルのスパウトを使っていますが、ストローに付け替える際は、写真に貼ってあるスパウトと合うものを購入すれば大丈夫です。種類が多いので迷いますが、写真のスパウトを参考にして選んでください。 リッチェルのスパウト使ってるんですが、ストローにも付け替えるときはどのものを購入すればいいですか? 種類がいくつかあってどれを買えばいいのかわかりません… 写真に貼ってあるスパウトを使ってます 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 写真 スパウト ストロー リッチェル ゆ(7歳) コメント らら 同じもの使ってます! ストローにするには青いフタの物に交換になります😊 700〜800円くらいだったかな、、、? 色2色あると思いますが種類は1種類です😆 7月21日 ゆ 蓋の部分ごと交換になりますか? どこに売ってますか? 7月21日 らら 蓋の部分ごと交換になります😂 私はベビザラスで買いましたが、マグ買った所にあると思いますよ🤔 7月21日 ゆ ありがとうございます! マグが貰い物なので探してみます! 7月21日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 ストローにしたのに紫のフタのまま使ってました😱たまに漏れるのはそのせいだったのか!知ることができてよかったです! 7月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
蓋の部分ごと交換になりますか?
どこに売ってますか?
らら
蓋の部分ごと交換になります😂
私はベビザラスで買いましたが、マグ買った所にあると思いますよ🤔
ゆ
ありがとうございます!
マグが貰い物なので探してみます!
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
ストローにしたのに紫のフタのまま使ってました😱たまに漏れるのはそのせいだったのか!知ることができてよかったです!