ひなこと
同じくユニクロです୧( -᷅_-᷄ )୨
そして、ずれまくります😭😭
なかなかフィットするブラがないです(泣)解決策じゃなくすみません💦😅

ままちゃん
こーゆーのしてます!
出かける時タイトな服着るときはブラジャーっぽい授乳下着つけてます

miwa
私はユニクロのキャミのブラトップを愛用しています!すぐに授乳できるし、カーディガンとか羽織って過ごせて快適です!
ひなこと
同じくユニクロです୧( -᷅_-᷄ )୨
そして、ずれまくります😭😭
なかなかフィットするブラがないです(泣)解決策じゃなくすみません💦😅
ままちゃん
こーゆーのしてます!
出かける時タイトな服着るときはブラジャーっぽい授乳下着つけてます
miwa
私はユニクロのキャミのブラトップを愛用しています!すぐに授乳できるし、カーディガンとか羽織って過ごせて快適です!
「授乳」に関する質問
授乳されている方!最近はどんな服を着られていますか?🥺✨ Tシャツにデニムなど いつも同じコーデになってしまうので🤣、 参考までにみなさんのコーデ教えてください🙇♀️❣️
10ヶ月検診を終えて、異常は、なかったのですが、ちょっと注意?というか、警告?を受けました。 今まで体重の平均の中の真ん中を綺麗に通っていたのですが、下がってしまいました。 10ヶ月検診時7.5キロでした。 家で…
混合育児、どうしてますか? 生後1週間、今日退院しました! 急遽退院になったため病院での授乳指導が曖昧なままになってしまいました😂 母乳+ミルク50〜70を調整と言われ現在好きなだけ母乳(片方10分〜15分ずつ)+50あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント