コメント

かよ
まさに、今日そうでした💦😣
昨日はすごく寝てくれて、家の事色々出来ましたが、今日は全然寝てくれなくて、あやして、抱っこ、授乳…の繰り返しです😰眠そうにあくびするのに、寝てくれません…
なんでこんなに日によって違うんですかね❓夜寝て欲しいですね😣💦

udonko
うちも今日は抱っこじゃないと寝ません😫
ひたすら飲む、起きる、抱っこ、を繰り返してます😫
昨日までは飲んだら寝たのに!
って言うまさにいまその感じです😔
-
よー
うちと一緒ですねー!
ホント何回寝かし付け失敗したことか
こんな日もあるんですね😂- 7月21日

shino
うちの子は夜は割と寝てくれますが、朝明るくなってから夜暗くなるまでは全くと言っていいほど寝ません❗️笑
寝ることの方が珍しいです…💦
-
よー
そんなんですね!
昼はめったに寝ないんですね!
昼間大変かもですが夜寝てくれるのはありがたいですね😆- 7月21日

M
うちの子も最近昼間全くってほど
寝ません💦
あくびしたり少し寝てすぐ起きて
って感じです😂
つい最近まで昼間よく寝てくれてた
のになんでー?って思います( °▾°)
-
よー
起きる時間がどんどん増えていくんですかね💦
1ヵ月なのに体力あるなぁーと思います😆- 7月22日

ままり
うちの子も昼は割と起きてます!
13時ごろから17時まで寝て、そっから起きて、21時ごろから朝まではよく寝ます😊
夜寝てくれるのは助かりますが、家事できないので、昼もちょっとは寝て欲しいですよね😂
-
よー
夜寝てくれるのは助かりますよね
で昼間も多少は寝てくれないと家事が進まなくって💦- 7月22日

退会ユーザー
私も今まさにそんな感じです!
日中うとうとしたかなー、と思ったら起きてあやしての繰り返し(*_*)
こんな日が多いです!
でもそんな日は、夜一度寝たらこれでもかってくらい寝ることがあります\( ˆoˆ )/今日もそうだといいなーと願ってます(笑)
夜寝てくれますように♡
-
よー
夜は結局2時間おきに授乳でした😰
飲めばすぐ寝てくれたのでまだいいですが、はやくまとまって寝てもらいたいです!- 7月22日
よー
あるんですねー!
ホント今日はずっと抱っこでした
今も眠たそうだったけど抱っこ、寝かせる、起きるを3度ほど失敗して諦めました💦
夜寝てくれるなら昼間いくらでも起きててもらっていいんですけどね😅