雑談・つぶやき 今日の夜中の授乳、吐きそうだった😢寝不足かな😭季節の変わり目だし気を… 今日の夜中の授乳、吐きそうだった😢寝不足かな😭 季節の変わり目だし気をつけないと💦 最終更新:21分前 お気に入り 授乳 寝不足 ことり(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそういう時期ありました🥲 上にお子さんいるとなかなか休めないですよね🥲 1時間前 ことり コメントありがとうございます!✨ 気を抜くと吐いてしまいそうでした💦 24時間気を抜けないですね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 真ん中のお子さんは自宅保育なんですか?👧🏻 日中ベビちゃんと2人だったら授乳とか以外は寝てた方が良さそうだなーと思いまして🥲 ママは倒れられないですもんね🥲 28分前 ことり 今は送り迎えの関係で保育園休んでて自宅保育です💦 来月からは少し行く日がでるので、あと数日の辛抱です😅 22分前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます!✨
気を抜くと吐いてしまいそうでした💦
24時間気を抜けないですね😅
はじめてのママリ🔰
真ん中のお子さんは自宅保育なんですか?👧🏻
日中ベビちゃんと2人だったら授乳とか以外は寝てた方が良さそうだなーと思いまして🥲
ママは倒れられないですもんね🥲
ことり
今は送り迎えの関係で保育園休んでて自宅保育です💦
来月からは少し行く日がでるので、あと数日の辛抱です😅