雑談・つぶやき 産後酷くなった生理痛。二日目の今日、娘を抱っこしながらあやしながら… 産後酷くなった生理痛。二日目の今日、娘を抱っこしながらあやしながら家の打ち合わせ疲れた… さて娘のご飯だけは作らねば…何にしよう 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 産後 ご飯 はじめてのママリ🔰さん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 私も産後の生理痛酷くなりました💦 お疲れ様です(*^ω^*) 7月21日 はじめてのママリ🔰さん ありがとうございます😭 とりあえずご飯炊いて手抜きラタトゥイユ作れました… 産後は生理三日目くらいまでロキソニンが手放せません… お薬飲んでますか? 7月21日 🌸E.T.N.Y🌸 薬飲んでますよぉ〜❣️ 飲まないと動けないです 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます😭
とりあえずご飯炊いて手抜きラタトゥイユ作れました…
産後は生理三日目くらいまでロキソニンが手放せません…
お薬飲んでますか?
🌸E.T.N.Y🌸
薬飲んでますよぉ〜❣️
飲まないと動けないです