雑談・つぶやき そんなに性別って早く知りたいかな~いつか必ず分かるんだから、それま… そんなに性別って早く知りたいかな~ いつか必ず分かるんだから、 それまでは 男の子の洋服みたり、女の子の洋服みたり どっちも可愛いな~どっちかな~~~♪ ってやりたいのは私だけかな?笑 ……全部答えるの大変そう( ;∀;) 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 洋服 まつ☆(10歳) コメント IIMII 同感です!!(´◡`๑) 両方の名前考えるのも、どっちかなーって旦那と話すのも、楽しいです\(^o^)/ 11月30日 まつ☆ コメントありがとうございます(^^) 楽しいですよね♪ とりあえず、黄色買っとこー! みたいな感じが(笑) もうすぐ産まれますね(*^^*) 頑張ってください♪* 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ☆
コメントありがとうございます(^^)
楽しいですよね♪
とりあえず、黄色買っとこー!
みたいな感じが(笑)
もうすぐ産まれますね(*^^*)
頑張ってください♪*