その他の疑問 産後2ヶ月半くらいなんですが、最近ちょっと黄色?オレンジ?っぽい粘り気… 産後2ヶ月半くらいなんですが、 最近ちょっと黄色?オレンジ?っぽい 粘り気が少しある塊がでてきます(´・Д・)」 おりものだとは思うんですけど、 産後同じような経験された方いますか? 何か原因があるのでしょうか? 最終更新:2015年12月5日 お気に入り おりもの 産後 レンジ かえ(10歳) コメント さぁちゃん( ^ω^ ) 私も今日で産後2ヶ月です! ちょうど最近粘りの強い織物が出てて また妊娠か?と疑ってしまいました笑 原因なんなんですかね(´・_・`)心配 11月30日 かえ ほんとですか!!:;(∩´﹏`∩);: こんなもんなんですかね😰😰 そして年齢一緒で赤ちゃんもおんなじ2ヶ月でなんだか嬉しいです💕(笑) お互い頑張りましょ_(:3」∠)_ 11月30日 さぁちゃん( ^ω^ ) 凄い偶然!嬉しいです♥( ^ω^ )笑 4日に予防接種なんで 先生に聞いてみます(~_~;)! 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
ほんとですか!!:;(∩´﹏`∩);:
こんなもんなんですかね😰😰
そして年齢一緒で赤ちゃんもおんなじ2ヶ月でなんだか嬉しいです💕(笑)
お互い頑張りましょ_(:3」∠)_
さぁちゃん( ^ω^ )
凄い偶然!嬉しいです♥( ^ω^ )笑
4日に予防接種なんで
先生に聞いてみます(~_~;)!