雑談・つぶやき この後5時半から義父の会社の人達の飲み会に誘って貰って旦那と一緒にお… この後5時半から義父の会社の人達の飲み会に誘って貰って旦那と一緒にお呼ばれ 家から義父の会社までが徒歩5分で働いてた時に毎日通ってたからほとんどの人と顔見知り!笑笑 妊娠してから外との交流が無かったからちょっと楽しみ☺️ ここぞとばかりに義父の不満ぶつけてやろうかな??←意地悪な嫁 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 旦那 妊娠 会社 飲み会 義父 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント