コメント

なんてこった。
おめでとうございます(*≧∀≦*)
4人目ガールに、あやかりたいっ!!!!
めっちゃ可愛い服着せちゃうと思いますっ!!

ゆー
あぁー羨ましいーーー(´;ω;`)
-
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
よし‼️5人いきましょう😁💖- 7月21日

退会ユーザー
その気持ちわかりますー😂
わたしも男の子しか産まない気がしてたので3人目も男の子って勝手に思い込んでましたが結果女の子でした😍
西松屋のピンクの服ほとんど買い占めました笑
-
ママリ
双子羨ましい❤️
ピンク着せるの楽しみですね😍我が家は旦那3兄弟で、兄弟の子どもも全員男の子なので、本当に奇跡です⤴️- 7月21日
-
退会ユーザー
双子可愛いです♡
男家系なんですね😳
それは女の子みんな可愛がりますねー(*´ω`*)- 7月21日
-
ママリ
双子絶対可愛い❤️❤️大変でしょうけど…
そうなんです😌男家系なんで、みんな喜んでいます🍀- 7月21日
-
退会ユーザー
動くようになってからは、、、笑
でも寝顔でリセットされますよね( ̄▽ ̄)♡
楽しみですねー💓- 7月21日

❤❤❤
私と同じパターンですね^^*(*ˊᗜˋ*)⋆*
-
ママリ
本当だぁ‼️同じ❤️先輩ですね⤴️⤴️- 7月21日

なーがーさーわー。
よかったですね☺️💕💕
同じですね😍
-
ママリ
りんさんと同じになりましたー🙌⤴️わがまま娘決定です😂😂- 7月21日

ままり
おめでとうございます😆
可愛い服たくさん買っちゃってください✨
お兄ちゃんたちメロメロになっちゃいますね😁
-
ママリ
もう明日服買い行こうかな💖と旦那が言っています😆みんなメロメロになると思います✨- 7月21日
-
ままり
旦那さん、そうとう嬉しいんでしょうね😍
どんどん買っちゃいましょう~😁✨- 7月21日

7
おめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ
私も女の子かな?と言われてます!
自分が女の子を…考えられません( ☉_☉) パチクリ。
-
ママリ
一緒の気持ちですね😊🍀我が家の場合、旦那も3兄弟、兄弟の子どもも全員男の子なので、本当に奇跡も奇跡です✨みんなびっくり&喜んでいます⤴️💖- 7月21日
ママリ
3兄弟ママ同じですね😊🙌4人目は女の子を願ってます😌✨
本当、ひらひら服着せたいです⤴️
なんてこった。
4人目ガールの方、他にもいらっしゃるので、私も続きたいですーー!!
ヒラヒラ、ピンク、赤、フリル、リボン、おそろいコーデ、ポシェット、髪を結って、浴衣着たり、たまには、マニュキュア塗ったりしたいです!!妄想爆発。
といえ、もし、4人目できて、ボーイでも、もちろん嬉しいので、いつか4人目っ!!
ママリ
わかりますわかります‼️
我が家も4人目、絶対女の子がいいと思っていたわけでもなく😊むしろ男しか生まれないと思っていたのですが、旦那が男の子でもどうしても4人ほしいって言ってて✨そしたらまさかの女の子でびっくり😳
いろんな妄想広がりますよね
女の子育てられるかな😂笑
4人目できたらまた楽しみですね❤️
なんてこった。
そうだったんですね!!
ほっしーさんは、4番目ちゃんは、久しぶりの赤ちゃんなんですね(*≧∀≦*)!!パパさんが、欲しいって言ってくれたこと、すごく嬉しいですね。上、3人のお兄ちゃん達にとっても、そりゃめちゃくちゃ可愛い妹になりますね!これ、妹からしたら、理想図って感じしません?!なんか、ドラマチックです!私が妹でも、上お兄ちゃん3人とか、めちゃくちゃ憧れますよ!!妄想爆発💣
女の子育児、何かと違いはあるんですかね?!とっても興味津々です!!大丈夫です!きっと、いい子です^ ^久しぶりのハムハム、楽しみですね!!
久しぶりのマタニティも、幸せいっぱいじゃないですか^ ^??
4人目希望は、少しだけ、期間をあけてから、旦那に、話してみようかなって、思ってます。まだ、リアルではないですが、もう一度赤ちゃん抱っこしたいです(*´Д`*)
ママリ
そうなんです😌3人目から9年ぶりの出産になるのでドキドキです💨
たしかにお兄ちゃん3人とかいいですね❤️可愛がってくれると思います😊✨
マタニティライフも久しぶりすぎて🍀これが最後だと思って楽しまなきゃと思っていますがまだお仕事してるので産休に入ってからすこしは楽しめるかなって思ってます🙌
3男くんが少し落ち着いたら旦那さんに話すチャンスですね😍
なんてこった。
久しぶりのマタニティ、出産、なにかと変わってる部分もありますよね!
最近だと、マタニティマークを可愛くアレンジしたり、マタニティフォトとか、サシュとか色々ありますよね。ハーフバースデーは、昔からあったのでしょうか?それでも、珍しいなぁと、思ってました^ ^楽しみですね!!
産休までは、忙しいときもあるとは思いますが、体調第一に過ごしてください💖
お兄ちゃん3人のなかでは、とても記憶に残るし、将来、いいパパになりそうですね^_^
上のお兄ちゃんの受験に被らない方がいいのかだろうかと悩みます💦