コメント
退会ユーザー
下側(お尻)から見てる状態ですね☺️
退会ユーザー
っぽいですね!
それにお医者さんが言うなら男の子でしょう😆👍🏻
って言っても私も4Dエコーではっきり見えるまで半信半疑でした😂💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
素人の私には分かりずらくて、ほんとに半信半疑でした😂- 7月21日
退会ユーザー
下側(お尻)から見てる状態ですね☺️
退会ユーザー
っぽいですね!
それにお医者さんが言うなら男の子でしょう😆👍🏻
って言っても私も4Dエコーではっきり見えるまで半信半疑でした😂💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
素人の私には分かりずらくて、ほんとに半信半疑でした😂
「妊娠18週目」に関する質問
14週3日👶🏻 妊婦健診で、順調に赤ちゃんが育っているのを確認できて安心しました✨週数ピッタリくらいの大きさでした! 年末年始、17週〜18週のタイミングで、地元に帰省するために新幹線(片道2時間)や飛行機(片道1〜2…
13〜14週から胎動感じた方いますか?😹 経産婦です! 車に長時間座っていて体勢を左右に変えた時にぐにょんっと動く感じが2度伝わり、昨日は一度座ってる時に動く感じがありました😹 いくら2人目とはいえ早すぎるんじゃ?…
胎動についてです 現在18週ですが、朝に仰向けになっていると お腹の中でウニョウニョポコポコと動いているのが分かります。 まだまだ弱い力ですが、下腹部に手を当てると お腹の中から突き上げるような動きがわかる時が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶんそうなんでしょうね😅
男の子っぽいですか?
退会ユーザー
下に書いてしまいました💦💦