ご近所の人に「一緒にプールやりませんか?」と誘われたらどう思いますか?同じ年の子供がいます。
ご近所の人に「一緒にプールやりませんか?」と誘われたらどう思いますか?
同じ年の子供がいます。
- ゆら
コメント

ママたん
元々顔見知りなら嬉しいです!うちはマンションで出来ないので助かるなって思います^_^

🌟
よくお話する方とかだったら嬉しいです⭐️
-
ゆら
いちおう連絡先は知っていますがまだ子供を一緒に遊ばせたことはありません😆💦
- 7月21日

メメ
ちょこちょこ遊んでる仲とか、挨拶や話をよくするママさんからなら良い機会だし嬉しいです😊
-
ゆら
挨拶や世間話はしますが遊んだことはないんです😅
でもいい機会だから声をかけてみようかと思います♪- 7月21日

pata
めっちゃうれしいです✨子供も友達と遊ぶ方が楽しめますし😄
-
ゆら
そうですかー😆?
お友達と一緒だとまた遊び方が変わりますもんね😄- 7月21日

チョコちん
よく近所の子とプール一緒にしますよ(*^^*)
子供も1人でプールやるより友達がいた方が楽しそうに長いこと遊んでます😌
親同士、気が合わないとかであれば、あまりやりたくはないですが、、、
同い年となると今後もお付き合い長くなりそうなので、仲良くしておいた方が得な気もします🤗

みらい1025
普通に嬉しいです✨
建売住宅ていうのもありますが、良くプールに誘ってみたり誘われたりしてます(^ω^)
仲良くなるきっかけになりますよ✨
ドリンクやお菓子、果物などみんなで食べたりテントをお庭に張ったりして遊んでます😊
ゆら
そうですかー😆
お互いに戸建てだったらべつに一緒にやる意味はないですかね😅💦
ママたん
いや、嬉しいと思いますよ^_^準備とか大変ですし一緒に入れるなら子供も楽しいかと^_^
ゆら
本当ですかー😆?
じゃあお誘いしてみようかな♪