※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arisa
ファッション・コスメ

LUSHのみつばちマーチが大好きで使ってて、、ふと見たら髪の毛にもって…

LUSHのみつばちマーチが大好きで使ってて、、ふと見たら髪の毛にもって書いてあるの知らなくて洗って見たらキシキシなって、、それはあとからトリートメントするからいいんですが、地肌の汚れとか匂いとかちゃんと、落ちるのか気になって(°▽°)🙄わかる方いますか?

コメント

🏝🐠KiJiM🌺🏖

元LUSHスタッフです🌟

みつばちマーチ🐝いい香りですよね🤤💓💖
地肌の汚れなどは問題なく取れていますよ👌✨
ただ、特別なヘアケアをしたい(まとまりをよくしたい、乾燥対策をしたいなど)場合は、それ専用のヘアケアグッズを使う必要があります🌟🌟

私も香り重視でシャワージェルをシャンプーとして使ってました💓💖
旅行の時などもシャワージェル一本で頭も体も洗えるので便利です😆💡💡

• arisa

arisa

わぁありがとうございます!💖本当いい匂いで、、色々なブランドや色んなの使ってみたけど、みつばちマーチがやっぱり一番でした😂💖
    そうなんですね!!良かったです😭❤️

• 7月21日