コメント

さくら
わたしが今そうです😂😂💦
切迫中の痛みなのか、便秘の痛みなのか区別がつかなくて困ってます😭💦
カマグを飲んだら飲んだでまったくでない時と、下痢の時もあるし、排便クリアしたと思えばずっと下痢だったり😭😭
つらいですよね😭💦
さくら
わたしが今そうです😂😂💦
切迫中の痛みなのか、便秘の痛みなのか区別がつかなくて困ってます😭💦
カマグを飲んだら飲んだでまったくでない時と、下痢の時もあるし、排便クリアしたと思えばずっと下痢だったり😭😭
つらいですよね😭💦
「妊娠10週目」に関する質問
9週4日で6日程重症妊娠悪阻となり入院していました。 点滴直後より吐き気も弱まり、3食食べられるようになったため昨日退院しました。 昨日今日と体調はいまいちなものの吐き気も少なく水分食事も取れています。 今日で10…
母子健康カードがほしい、、現在13wです。 10wの時にケトン体が少し高く、つわりで会社を休む日もあったため母子健康カードをいただき2週間自宅療養していました。 自宅療養期間が終わり検診に行ったところ、つわりは相…
妊娠10週目あたりから寝てる時に寝返りを すると目眩😵💫みたいなくらくらする感覚に 襲われて右向いて寝てるとそんな事ないのに 左向くと凄くて夜中何回もそのめまい的なので 気持ち悪くなって起きてしまいます😩😩 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y♡
ありがとうございます😊
まるで同じです😓
切迫の可能性で、安静にということで休んでいる最中だったので、どちらなのか分からず😓
排便する事で痛みはなくなったので、それが原因だったのかなと思ったのですが、またあるのでは…という恐怖もありますよね😭
さくら
💩やったらあーっよかった!って思うんですけど、下痢の時とにかく血便がいや笑
ほんとややこしい🤣🤣
この前血便出て焦って病院に行ってしまいました🤦♀️🤦♀️
すぐに💩でなくて、2時間トイレに座ってます😅😅
Y♡
2時間はツライですね😭
15分ほどで出てくれましたが、その間もツーンとした強い痛みがあり、トイレで倒れる寸前でした😓
血便も嫌ですね😓
私は排便後にだいたい切れていることがが多くてそれが何より嫌です笑
さくら
力まないようにしてくださいね😭😭💦
わたしもたぶん切れ痔なんですよね😅
いぼ痔にはまだなりたくないと思ってるので切れ痔のほうがまだマシだと思ってます😂
Y♡
ありがとうございます😊
力まないようには心がけてて、でも力みたいという葛藤と戦っています( ˃ ⌑︎ ˂ )
いぼ痔はまだなりたくないですね😓
私もどちらかというと切れ痔だと思っています笑
さくら
わかりますその気持ち笑
切れ痔は血が出てごのすが痛いくらいやけんまだ平気ですよね🤣🤣
Y♡
そうですね‼︎
その時の痛みさえどうにかなれば平気ですもんね😆
さくら
もういぼ痔とか中にいれんといけんしほんといぼ痔にはビビってます🤦♀️笑
妊娠中なるって聞きますけど、本当になるんですかねー💦💦笑笑
Y♡
よく聞きますねー😱
切れ痔やり過ぎたらいぼ痔になるんですかね😨汗
それだけは防ぎたいですね笑
さくら
ボラギノール🗣🗣🗣🗣笑
本当にそれだけは嫌ですよね😰
Y♡
♪痔には〜
ですね笑
お互いにいぼ痔は防ぎましょう笑
さくら
早めの対策を笑
Y♡
ですねー😆
同じ方がいて安心しました♡
さくら
わたしも安心しました😆
Y♡
偶然にも周期も近いみたいですし、お互い元気な赤ちゃんのためにいぼ痔防いで乗り切りましょうね😆
さくら
乗り切りましょ!!笑