※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもっち
子育て・グッズ

トミカ収納のグッズを教えてください。お片づけコンボイに入らなくなりました。

みなさんのトミカ収納に使ってるグッズを見せていただけると助かります!
今までお片づけコンボイに入れてましたが、トミカが増えて入らなくなりました💦

コメント

もこママ

こんにちは(^^)うちはお片づけのケースとかも買いましたが、数が半端なくなってきたので、大きめのカゴ?に全部入れています💦

• もちもっち

もちもっち

100均とかで売ってるものですか??

• 7月21日
🫧

うちはこんなかんじです😊
セリアで売ってます!
元々は箱にボンボン入れてたんですが塗装が剥げて来てすぐボロボロになるのがいやで😂
これだと自分で片付けしながらできますし、これからもトミカ増える気しかしないのでこうなりました!(笑)
もしインスタやってたらトミカ収納で検索すると参考になるのあるかもです😊

• もちもっち

もちもっち

すごいです!✨
    そうですよねー。塗装結構剥がれやすいですよね。
    セリアにあるならお手頃ですね👀

• 7月21日

拾い画ですが、このIKEAの収納の引き出しにトミカの車も道路もポイポイ入れてます。

• もちもっち

もちもっち

IKEA収納もよく聞きますよね!
    近くにないのが難点ですが、調べてみます!

• 7月21日