妊娠・出産 昨日からやけにおりものが多いと思ってたら、今朝ピンク色がすこーーし… 昨日からやけにおりものが多いと思ってたら、今朝ピンク色がすこーーし混ざったおりものが出ていました。おしるしかなぁ😊 おなかの張ることも最近多いのですが、おへその上あたりが岩みたいにカチカチになります。普通、張るというと下腹部だと思ってたので、微妙に違和感を感じます🤔(もちろん下腹部が張ることもありますが、頻度でいうとおへその上の方が固くなることが多いです) "張る"というのは、具体的におなかのどのあたりが固くなるものなんでしょうか?? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り おりもの おしるし 体 めぐ(6歳) コメント もこママ 子宮が張るので、めぐさん臨月なのでお臍の下辺りに強い張りを感じてもおかしくないと思いますよ(^^) 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント