コメント
みき
日中飲まないってことですか?💦
みき
日中飲まないってことですか?💦
「ミルク」に関する質問
上の子コロナ、私も今日発熱 生後一ヶ月の赤ちゃんが明らかいつもはミルク80を15〜分とかで飲んでるのに毎回45〜分かかります 熱はなさそうですが夕方測る度変わるから間違いかもですが 38どあり病院に電話したところ、…
夫に任せたらリビングから戻って来ず、娘のぐずる声。 LINEしても返事来ず。 様子見に行ったら 夫は赤ちゃん用お昼寝布団で寝てる 娘は冷たい床にオムツ丸出しで寝てた 足はすごい冷たくなってた まじこのクソやろうが…
生後2ヶ月半の夕方からの流れについて質問です。 最近は17〜18時にミルク、19時ごろに眠気が来るので30分ほど寝る(自分で起きる)、20時お風呂→ミルク→20:30ごろ寝るっていう感じなのですが、19時ごろの眠気がきたタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
日中は三時間おきに寝るのでそのタイミングでのませてます💦一日600から800です😭基本お腹空いてなくことはなくて、、
みき
飲みながら寝ちゃう(でも飲み続ける)って感じですか(;▽;)面白い子ですね(^^)
飲む量はうちも同じくらいです💡
体重増えてれば大丈夫と思いますが、気になるならお昼寝終わってから飲ませてみては?😄💡
ママ
それがお昼寝終わったら飲まなくて😱6時間たっても7時間たってものみません😭