コメント
みき
日中飲まないってことですか?💦
みき
日中飲まないってことですか?💦
「ミルク」に関する質問
質問というかどうするべきなのか聞きたいです。 初の子供で生後5ヶ月の子がいます。 夫とは妊娠が分かった時点から性行為をしておらず今もしていません。 そして産後クライシスのようなものになり私は子供の事で精一杯…
赤ちゃんのうんちが丸一日出ていなく、ずっと泣いています。ミルクは結構飲んでいて逆に多かったのかな?と思ってしまいます。母乳も搾乳した分をあげているのですが、母乳の方が消化がいいから便が出やすいでしょうか? …
生後一ヶ月の娘の呼吸が気になっています。 授乳後と、眠りが浅い時息が荒くなり喉と、肋骨がへこみます。 小さめで生まれ、呼吸を忘れるからと3週間もGCUにおり、酸素濃度もしっかりみてもらっていました。 そのため問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
日中は三時間おきに寝るのでそのタイミングでのませてます💦一日600から800です😭基本お腹空いてなくことはなくて、、
ママ
それがお昼寝終わったら飲まなくて😱6時間たっても7時間たってものみません😭
みき
飲みながら寝ちゃう(でも飲み続ける)って感じですか(;▽;)面白い子ですね(^^)
飲む量はうちも同じくらいです💡
体重増えてれば大丈夫と思いますが、気になるならお昼寝終わってから飲ませてみては?😄💡