コメント
ポンデ
芝生の上でハイハイさせたことないです(^_^;)むしろさせたくないです。
公園は歩けるようになってからの方が楽しいと思います( *'ω'* )!上の子はまだそんな歩けないので、遊びに行く場所は支援センターです。公園の前を通ったときに誰もいなかった時は、座らせて揺れる動物の遊具があるのでそれで今は遊ばせています。
こなちゃん。
うちは歩けるようになってからです‼ハイハイ時期は支援センターとか行ってましたが今の時期だと支援センターとかも菌があるので控えています。
-
りん
コメントありがとうございます( ^ω^ )
そうですよねT_T
ハイハイなんて菌を全てもらってるようなもんじゃん。と思ってT_T
今の時期は風邪菌とか気になりますよね‥T_T
旦那によく言っておきます(>_<)- 11月29日
きみりん
1歳くらいの春頃公園デビューしましたよ‼︎
芝生の上をハイハイはさせてないです。
外でハイハイさせる…考えたことなかったです‼︎
キレイな公園だったらいいけど、虫や犬のフンがあったら、と思うとイヤです。。
でも、この前公園で遊んでると、砂場でハイハイさせているママを始めて見てビックリしました!(◎_◎;)
-
りん
そうなんですね!
春ならちょうどいい季節ですね♡
私も想像外で、フリーズしました笑
確かに‥そんなの絶対に嫌ですT_Tなけます。
えーーー!
砂場でなんてすごいですね‥。
恐ろしい‥- 11月29日
まぁぶる
芝生で直にハイハイはさすがにさせたくないですよね(^_^;)
娘はまだ寝返りやズリバイだけなので、芝生の上に厚手のレジャーシートを敷きその上でコロコロさせたりはしています❁
-
りん
そうですよね‥
さすがに汚いですよね。
それなら安心ですね( ^ω^ )- 11月29日
りん
そうですよね!
普通芝生の上ハイハイさせないですよね‥。
旦那の会社のお客さんが一ヶ月早く産まれて、芝生の上とかハイハイさせてた!とか情報もらってくるので迷惑ですT_T
ですよね‥
自分から動けないのに、さみしいですよね(>_<)
なるほど!
確かにそういうのに座らせたりはいいかもですね♡
明日別のところに行くのでそういうのがあったら座らせてみます( ^ω^ )