※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

庭に小さくても良いので←庭が小さいのでむしろ小さいのしか置けないので…

いつもお世話になっております☺️
庭に小さくても良いので←庭が小さいのでむしろ小さいのしか置けないのですが(苦笑)😂物置か欲しいです。
子供の砂場遊びの道具とか出来たら自転車が入ったら嬉しいと思っています。
何処で買うのが1番お得とかこれが良かったとか何かアドバイスありますでしょうか❔❔
宜しくお願い致します☺️

コメント

うちは庭をやっていただいた外構屋さんで買いました🙃

ホームセンターの「現品限り」みたいのが1番安かったですが、物置を分解だけしてくれて、自分たちで家に運んで組み立てないといけないと聞いて、それはムリ!ってなりました😂

お店に置いてあるのはほんの一部で、 パンフレットをよく見て、砂遊び道具や自転車を入れるのに不自由ない棚のレイアウトのものがいいと思います*

業者さんいわく、YODOKOとイナバ物置が丈夫でオススメみたいです^^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます☺️
    返信がかなり遅くなりすみません😰💦💦
    やはりイナバ物置ですね✨
    パンフレットを見て吟味したいと思います☺️
    ありがとうございました😄❤️

• 7月28日
みー

こんにちは!

我が家はホームセンターの物置コーナーで実物の下見をして
サイズや使いやすさを確認した上で楽天で購入しました!
ホームセンターより安く購入できたのと、結構お値段がするのでポイントアップの時に買ってポイントもたくさんもらえました(^^)

組み立ては一緒にも頼めましたが
別に費用がかかったので節約の為
旦那にお願いしました!

ただ自分で組み立てする時は
強風や天災の時に転倒しないように
しっかりアンカー工事が必要って言ってましたので業者さんに頼んだ方が安心ですね!

我が家は予算とサイズ、中の棚のレイアウトのしやすさを踏まえてYODOKOにしましたが問題なく快適に使用できています(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます☺️
    返信かなり遅くなりすみません😰💦💦

旦那様凄いですね❤️
    我が家は組み立ては無理で、、、(涙)
    楽天でむちゃくちゃ安いのあったのですが組み立てが無理で諦めました😂

使ってみないと分からんしな、、、と旦那が言っていて見に行っても全然購入しません、、、😖💦💨
    子供連れては私が←ここ重要‼️大変なのに決めれない旦那にイライラです(苦笑)😂

ありがとうございました😄❤️

• 7月28日